Закон Жизни и Здоровья таков:

Если кислотно-щелочное равновесие в организме и вывод свободных радикалов не будет поддерживаться постоянно, нормальное функционирование и сохранение жизни окажутся невозможными.

Кислотно-щелочное равновесие достигается с помощью наших продуктов серии Авена – из пророщенных злаков. Это просто, доступно каждому!
Фунт профилактики здоровья гораздо дороже пуда его лечения! Павлов
«… тот, кто не придает питанию должного внимания, не может считаться интеллигентным человеком…» А.П. Чехов

Image description

Здоровое питание = физическое и психическое здоровье человека + долголетие

Можете ли Вы себе представить, что развитие многих болезней зависит от одной причины? Многие специалисты эту скрытую опасность теперь обозначают двумя словами: кислота и щелочь.

- Мы опираемся на теорию Отто Варбурга, который в 1931 году получил НОБЕЛЕВСКУЮ премию, доказав следующее:
Что больные ткани «кислые», а здоровые ткани «щелочные», что определяется содержанием уровней ионов Н + и ОН-. Если есть избыток ионов Н +, то среда является кислой, если есть избыток ионов ОН-, то щелочной» (цитата из работы доктора Варбурга)
«В щелочной среде раковые клетки не размножаются!»


Не дайте себе закиснуть!

Характеристика пищи:
Кислотно-щелочной баланс, как выяснили в нашем веке ученые, и есть главное, от чего зависит насколько человек будет здоров, бодр и весел.
Важно оценивать пищу не только по ее калорийности, содержанию белков, жиров, углеводов, микроэлементов, витаминов, но и по кислотной нагрузке, которая образуется в организме в результате переработки всего съеденного.
Это кажется невероятным, на первый взгляд, но, по мнению многих специалистов, введение в рацион правильной пропорции продуктов «кислотных» и «щелочных» может стать не только залогом здоровья, но и, конечно же - стройности, а самое главное, что так гораздо легче контролировать аппетит.
Институт питания АМН еще Советского Союза рекомендовал на одну часть кислой пищи 6-8 частей щелочной. Или, хотя бы, две трети пищи.
Пища должна быть в соотношении 1/6, т.е. на 1 часть окисляющей 6 частей ощелачивающей и так каждый прием пищи!

Image description