"Avena с шоколадом" - функциональный зернопродукт из пророщенного ядра овса, измельченного вместе с зародышем, только самая биологически активная его часть. Он не только питает человеческий организм, насыщая его необходимыми аминокислотами, липидами, углеводами, витаминами и минеральными веществами, но и нейтрализует негативные факторы, влияющие на здоровье человека через пищу.
"Avena с шоколадом" - это вкусное, полезное и быстрое питание для всей семьи. Необходимо сказать и о пользе какао-бобов. Как ни парадоксально звучит, при регулярном употреблений какао-бобов снижает вес. Это связано с тем, что они улучшают и ускоряют межклеточные и внутриклеточные процессы обмена, нормализуют жировой баланс, стимулируют работу эндокринной системы, подавляют аппетит и вызывают чувство сытости на несколько часов.
"Avena с шоколадом" - это не только отличный коктейль с насыщенным шоколадным вкусом, но и полезный перекус для всей семьи.
"Avena с шоколадом" содержит массу витаминов, растворимую клетчатку, полезные вещества и незаменимых аминокислот, которые помогут вам:
- наладить работу пищеварительного тракта;
- вывести из организма токсины и яды;
- улучшить качество крови, очистив и снизив уровень холестерина;
- укрепить костную ткань. нервную систему за счет большого количества магния.
Несмотря на то, что в коктейль добавлен шоколад, он не содержит сахара, а только полезную фруктозу, что особенно ценно для построения детского рациона.Способ приготовления:
На кисломолочных продуктах:
Можно просто 1,2 ч. л добавить в творожок.
В кефир, ряженку… 2 ч. л. На 200, 250 мл. Авена шоколадный – слабо сладкий Вы можете, при необходимости подсластить или сразу использовать сладкий снежок или йогурт.
Кисель:
В стакан объемом 200-250 мл. налить примерно 20 мл. холодной воды/молока. Затем положить 2 ч. ложки сухого продукта, тщательно размещать до образования жидкой сметанки, залить крутым кипятком/молоком. Для более плотного киселеобразного состояния можно чуть довести до кипения или использовать шейкер плотно закрытый в течении 2. Минут кисель затомится и закиселится. Если Вы просто зальете в кружку кипятком и оставите открыты, температуры не хватит чтобы получился кисель.
Вишня в шоколаде! Сварить вишневый компот или использовать вишневый сок и готовить по выше написанному рецепту киселя.
Выпускается в упаковке: вес нетто 200 гр. Количество порций: 20 Цена 1 порции: 22,5рублей
"Avena с шоколадом" - функциональный зернопродукт из пророщенного ядра овса, измельченного вместе с зародышем, только самая биологически активная его часть. Он не только питает человеческий организм, насыщая его необходимыми аминокислотами, липидами, углеводами, витаминами и минеральными веществами, но и нейтрализует негативные факторы, влияющие на здоровье человека через пищу.
"Avena с шоколадом" - это вкусное, полезное и быстрое питание для всей семьи. Необходимо сказать и о пользе какао-бобов. Как ни парадоксально звучит, при регулярном употреблений какао-бобов снижает вес. Это связано с тем, что они улучшают и ускоряют межклеточные и внутриклеточные процессы обмена, нормализуют жировой баланс, стимулируют работу эндокринной системы, подавляют аппетит и вызывают чувство сытости на несколько часов.
"Avena с шоколадом" - это не только отличный коктейль с насыщенным шоколадным вкусом, но и полезный перекус для всей семьи.
"Avena с шоколадом" содержит массу витаминов, растворимую клетчатку, полезные вещества и незаменимых аминокислот, которые помогут вам:
- наладить работу пищеварительного тракта;
- вывести из организма токсины и яды;
- улучшить качество крови, очистив и снизив уровень холестерина;
- укрепить костную ткань. нервную систему за счет большого количества магния.
Несмотря на то, что в коктейль добавлен шоколад, он не содержит сахара, а только полезную фруктозу, что особенно ценно для построения детского рациона.Способ приготовления:
На кисломолочных продуктах:
Можно просто 1,2 ч. л добавить в творожок.
В кефир, ряженку… 2 ч. л. На 200, 250 мл. Авена шоколадный – слабо сладкий Вы можете, при необходимости подсластить или сразу использовать сладкий снежок или йогурт.
Кисель:
В стакан объемом 200-250 мл. налить примерно 20 мл. холодной воды/молока. Затем положить 2 ч. ложки сухого продукта, тщательно размещать до образования жидкой сметанки, залить крутым кипятком/молоком. Для более плотного киселеобразного состояния можно чуть довести до кипения или использовать шейкер плотно закрытый в течении 2. Минут кисель затомится и закиселится. Если Вы просто зальете в кружку кипятком и оставите открыты, температуры не хватит чтобы получился кисель.
Вишня в шоколаде! Сварить вишневый компот или использовать вишневый сок и готовить по выше написанному рецепту киселя.
Выпускается в упаковке: вес нетто 200 гр. Количество порций: 20 Цена 1 порции: 22,5рублей
Александр Александр , http://xn--d1aiggfeba7cwc.xn--p1ai/: