"Avena классический" -
функциональный зернопродукт из пророщенного ядра овса, измельченного вместе с
зародышем, только самая биологически активная его часть. Он не только питает
человеческий организм, насыщая его необходимыми аминокислотами, липидами,
углеводами, витаминами и минеральными веществами, но и нейтрализует негативные
факторы, влияющие на здоровье человека через пищу.
"Avena классический" можно употреблять как самостоятельный продукт и готовить овсяный кисель, так и добавлять его в любую пищу.
Avena классический
- Нормализует pH
- Оздоровляет микрофлору кишечника, лечит дисбактериоз, гастриты и колиты.
- Защищает клетки от свободных
радикалов, главных виновников болезней и раннего старения. (Смотрите в
разделе о ценности Avena)
- Способствует восстановлению ферментной системы организма.
Самый быстрый и удобный способо
употреблять "Avena классический" в виде коктейля на кисломолочной
продукции - кефир, снежок сладкий, ряженка, йогурты...
Не очень подходит замешивать на молоке
или соке в холодном виде, только по причине, что крупа оседает на дно не
растворяется. Кисломолочные продукты достаточно плотные и Avena предварительно
размешав с водой довести до кипения она практически полностью растворяется в
киселеобразное состояние, степень густоты киселя зависит от количества сухого
продукта 2,3 чайные ложечки. Состояние легкого киселя, можно достигнуть, залив
в предварительно приготовленную закваску из Avena, крутого кипятка прямо с огня
100%.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В стакан объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды, затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать до образования жидкой сметанки, залить крутым кипятком прямо с огня (100*). Если кипятка будет недостаточно, мы получим жидкий кисель - коктейль. Для более плотного киселеобразного состояния можно чуть довести до кипения. Можно добавить мёд, варенье или сгущеное молоко, если вы готовите на воде или молоке. В молочный кисель можно добавить соль, сахар по вкусу, вы получите очень похожий продукт на жидкую манную кашку.
В стакан Объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды, можно сразу кефир. Затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать, залить кефиром до полного объема стакана. Можно добавить по вкусу - мёд, варенье.
В стакан объемом 200-250 гр. налить
примерно 20 мг. холодной воды. Затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки
сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать. Помешивая,
влить данную смесь в любое блюдо - блины, гуляши, бульоны, супы. Отлично заменяет
желатин, загуститель.
"Avena классический" хорошо
добавлять в супы: вы приготовили бульон для вашего супа, положили заправку,
которая вам нравится, а чтобы сделать суп более густым, используйте "Avena
классический".
Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников, красителей и консервантов.
Состав: пророщенное ядро овса,измельченное вместе с зародышем, т.е биологически
активная его часть.
Энергетическая ценность: 100г, 260 ккал/1092 кДж
Выпускается в упаковке: вес нетто 200 гр.
Количество порций: 20
Произведено: ООО Фестив Санрайз, Россия, Башкортостан.
"Avena классический" -
функциональный зернопродукт из пророщенного ядра овса, измельченного вместе с
зародышем, только самая биологически активная его часть. Он не только питает
человеческий организм, насыщая его необходимыми аминокислотами, липидами,
углеводами, витаминами и минеральными веществами, но и нейтрализует негативные
факторы, влияющие на здоровье человека через пищу.
"Avena классический" можно употреблять как самостоятельный продукт и готовить овсяный кисель, так и добавлять его в любую пищу.
Avena классический
- Нормализует pH
- Оздоровляет микрофлору кишечника, лечит дисбактериоз, гастриты и колиты.
- Защищает клетки от свободных
радикалов, главных виновников болезней и раннего старения. (Смотрите в
разделе о ценности Avena)
- Способствует восстановлению ферментной системы организма.
Самый быстрый и удобный способо
употреблять "Avena классический" в виде коктейля на кисломолочной
продукции - кефир, снежок сладкий, ряженка, йогурты...
Не очень подходит замешивать на молоке
или соке в холодном виде, только по причине, что крупа оседает на дно не
растворяется. Кисломолочные продукты достаточно плотные и Avena предварительно
размешав с водой довести до кипения она практически полностью растворяется в
киселеобразное состояние, степень густоты киселя зависит от количества сухого
продукта 2,3 чайные ложечки. Состояние легкого киселя, можно достигнуть, залив
в предварительно приготовленную закваску из Avena, крутого кипятка прямо с огня
100%.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В стакан объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды, затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать до образования жидкой сметанки, залить крутым кипятком прямо с огня (100*). Если кипятка будет недостаточно, мы получим жидкий кисель - коктейль. Для более плотного киселеобразного состояния можно чуть довести до кипения. Можно добавить мёд, варенье или сгущеное молоко, если вы готовите на воде или молоке. В молочный кисель можно добавить соль, сахар по вкусу, вы получите очень похожий продукт на жидкую манную кашку.
В стакан Объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды, можно сразу кефир. Затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать, залить кефиром до полного объема стакана. Можно добавить по вкусу - мёд, варенье.
В стакан объемом 200-250 гр. налить
примерно 20 мг. холодной воды. Затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки
сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать. Помешивая,
влить данную смесь в любое блюдо - блины, гуляши, бульоны, супы. Отлично заменяет
желатин, загуститель.
"Avena классический" хорошо
добавлять в супы: вы приготовили бульон для вашего супа, положили заправку,
которая вам нравится, а чтобы сделать суп более густым, используйте "Avena
классический".
Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников, красителей и консервантов.
Состав: пророщенное ядро овса,измельченное вместе с зародышем, т.е биологически
активная его часть.
Энергетическая ценность: 100г, 260 ккал/1092 кДж
Выпускается в упаковке: вес нетто 200 гр.
Количество порций: 20
Произведено: ООО Фестив Санрайз, Россия, Башкортостан.
Пророщенное ядра овса, измельченное вместе с зародышем, т.е. биологически активная его часть.
Энергетическая ценность 100 г: 260 ккал/1092 кДж
Выпускается в упаковке: вес нетто 200 г
Количество порций: 20
Произведено: ООО Фестайв Санрайз, Россия, Башкортостан.