Avena Milks

Avena Milks

Цена 450 руб.
Баллов за заказ 15
Вес 200 г.

Описание товара

"Avena классический" - функциональный зернопродукт из пророщенного ядра овса, измельченного вместе с зародышем, только самая биологически активная его часть. Он не только питает человеческий организм, насыщая его необходимыми аминокислотами, липидами, углеводами, витаминами и минеральными веществами, но и нейтрализует негативные факторы, влияющие на здоровье человека через пищу.

"Avena классический" можно употреблять как самостоятельный продукт и готовить овсяный кисель, так и добавлять его в любую пищу.


                                                         Avena классический

- Нормализует pH

- Оздоровляет микрофлору кишечника, лечит дисбактериоз, гастриты и колиты.

- Защищает клетки от свободных радикалов, главных виновников болезней и раннего старения. (Смотрите в разделе о ценности Avena)

- Способствует восстановлению ферментной системы организма.


Самый быстрый и удобный способо употреблять "Avena классический" в виде коктейля на кисломолочной продукции - кефир, снежок сладкий, ряженка, йогурты...

Не очень подходит замешивать на молоке или соке в холодном виде, только по причине, что крупа оседает на дно не растворяется. Кисломолочные продукты достаточно плотные и Avena предварительно размешав с водой довести до кипения она практически полностью растворяется в киселеобразное состояние, степень густоты киселя зависит от количества сухого продукта 2,3 чайные ложечки. Состояние легкого киселя, можно достигнуть, залив в предварительно приготовленную закваску из Avena, крутого кипятка прямо с огня 100%.

     

                                                   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


  •  Кисель из "Avena классический":

В стакан объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды, затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать до образования жидкой сметанки, залить крутым кипятком прямо с огня (100*).  Если кипятка будет недостаточно, мы получим жидкий кисель - коктейль. Для более плотного киселеобразного состояния можно чуть довести до кипения. Можно добавить мёд, варенье или сгущеное молоко, если вы готовите на воде или молоке. В молочный кисель можно добавить соль, сахар по вкусу, вы получите очень похожий продукт на жидкую манную кашуку.


  •  "Avena классический" на кефире:

В стакан Объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды, можно сразу кефир. Затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать, залить кефиром до полного объема стакана. Можно добавить по вкусу - мёд, варенье.


  •  "Avena классический" как добавка в другие блюда:

В стакан объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды. Затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать. Помешивая, влить данную смесь в любое блюдо - блины, гуляши, бульоны, супы. Отлично заменяет желатин, загуститель.

"Avena классический" хорошо добавлять в супы: вы приготовили бульон для вашего супа, положили заправку, которая вам нравится, а чтобы сделать суп более густым, используйте "Avena классический".


Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников, красителей и консервантов.


Состав: пророщенное ядро овса,измельченное вместе с зародышем, т.е биологически активная его часть.
Энергетическая ценность: 100г, 260 ккал/1092 кДж
Выпускается в упаковке: вес нетто 200 гр.
Количество порций: 20
Произведено: ООО Фестив Санрайз, Россия, Башкортостан.

О продукте

"Avena классический" - функциональный зернопродукт из пророщенного ядра овса, измельченного вместе с зародышем, только самая биологически активная его часть. Он не только питает человеческий организм, насыщая его необходимыми аминокислотами, липидами, углеводами, витаминами и минеральными веществами, но и нейтрализует негативные факторы, влияющие на здоровье человека через пищу.

"Avena классический" можно употреблять как самостоятельный продукт и готовить овсяный кисель, так и добавлять его в любую пищу.


                                                         Avena классический

- Нормализует pH

- Оздоровляет микрофлору кишечника, лечит дисбактериоз, гастриты и колиты.

- Защищает клетки от свободных радикалов, главных виновников болезней и раннего старения. (Смотрите в разделе о ценности Avena)

- Способствует восстановлению ферментной системы организма.


Самый быстрый и удобный способо употреблять "Avena классический" в виде коктейля на кисломолочной продукции - кефир, снежок сладкий, ряженка, йогурты...

Не очень подходит замешивать на молоке или соке в холодном виде, только по причине, что крупа оседает на дно не растворяется. Кисломолочные продукты достаточно плотные и Avena предварительно размешав с водой довести до кипения она практически полностью растворяется в киселеобразное состояние, степень густоты киселя зависит от количества сухого продукта 2,3 чайные ложечки. Состояние легкого киселя, можно достигнуть, залив в предварительно приготовленную закваску из Avena, крутого кипятка прямо с огня 100%.

     

                                                   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


  •  Кисель из "Avena классический":

В стакан объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды, затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать до образования жидкой сметанки, залить крутым кипятком прямо с огня (100*).  Если кипятка будет недостаточно, мы получим жидкий кисель - коктейль. Для более плотного киселеобразного состояния можно чуть довести до кипения. Можно добавить мёд, варенье или сгущеное молоко, если вы готовите на воде или молоке. В молочный кисель можно добавить соль, сахар по вкусу, вы получите очень похожий продукт на жидкую манную кашуку.


  •  "Avena классический" на кефире:

В стакан Объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды, можно сразу кефир. Затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать, залить кефиром до полного объема стакана. Можно добавить по вкусу - мёд, варенье.


  •  "Avena классический" как добавка в другие блюда:

В стакан объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды. Затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать. Помешивая, влить данную смесь в любое блюдо - блины, гуляши, бульоны, супы. Отлично заменяет желатин, загуститель.

"Avena классический" хорошо добавлять в супы: вы приготовили бульон для вашего супа, положили заправку, которая вам нравится, а чтобы сделать суп более густым, используйте "Avena классический".


Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников, красителей и консервантов.


Состав: пророщенное ядро овса,измельченное вместе с зародышем, т.е биологически активная его часть.
Энергетическая ценность: 100г, 260 ккал/1092 кДж
Выпускается в упаковке: вес нетто 200 гр.
Количество порций: 20
Произведено: ООО Фестив Санрайз, Россия, Башкортостан.

География

Состав

                     Пророщенное ядра овса, измельченное вместе с зародышем, т.е. биологически активная его часть.

Энергетическая ценность 100 г: 260 ккал/1092 кДж

Выпускается в упаковке: вес нетто 200 г

Количество порций: 20

Произведено: ООО Фестайв Санрайз, Россия, Башкортостан.

Отзывы

 

Чтобы оставить отзыв, представьтесь, пожалуйста: